「さかなや魚勝」の鮎塩焼
夏は鮎の美味しい季節です。当社隣接の「さかなや魚勝」に岐阜産の鮎塩焼が有りました。流石に岐阜産。香り良し、味良しです。大きくて焼き加減も最高。歯の強い方であれば、頭から全部食べられます。秋には子持ち鮎になるそうで、楽しみです。毎週月曜日はお休みです。
投稿日:2019/08/08 投稿者:-
夏は鮎の美味しい季節です。当社隣接の「さかなや魚勝」に岐阜産の鮎塩焼が有りました。流石に岐阜産。香り良し、味良しです。大きくて焼き加減も最高。歯の強い方であれば、頭から全部食べられます。秋には子持ち鮎になるそうで、楽しみです。毎週月曜日はお休みです。